Welcome to ANGOLA CNCA, 安哥拉CNCA认证中心是安哥拉港务局在中国唯一的签证机构,是安哥拉CNCA认证在中国唯一的综合服务机构。

CNCA材料

DU CERTIFICATECNCA申请材料之一,这是必须提供的。不仅要提供DU NUMBER,而且还要提供DU证书扫描件或PDF版,文件必须清晰、完整,图片像素建议在1680x2376以上。

DU的全称是DOCUMENTO ÚNICO PROVISÓRIO,类似安哥拉的进口许可证,这是由收货人在安哥拉当地申请的,而且只能在安哥拉当地申请,不能在装运港申请,因为这是安哥拉的进口许可证。这份DU必须由收货人提供。

安哥拉DU如何申请?申请DU需要什么材料?申请,DU快吗?需要多长时间?发货人可以帮收货人代办DU吗?有的发货人面对DU总会有这样的担心和疑问,但是因为DU不在我们的管辖范围内,所以有关DU的问题,我们无法评估,最好是让收货人在安哥拉当地直接咨询。

我们理解您想帮客户分忧,不想去打扰客户的服务精神,但是这份DU必须是由收货人在安哥拉当地申请,别人无法代劳,所以您只需要放心大胆的去向收货人索要DU即可,这是收货人应尽的义务。

收货人(Consignee)在目的港清关使用的“DU”必须与制作CNCA证书使用的“DU”相同。如果不同,那么收货人将在目的港无法清关。

三方贸易(涉及中间商)也必须满足上述要求,这是强制规定,没有例外,不可商量。


其他材料的注意事项,请分别点击:
提单注意要点商业发票制作注意要点DU是什么
CNCA申请材料CNCA收费标准CNCA申请流程CNCA重要注意事项


如果您想了解更多,请点击 安哥拉新闻资讯常见问题解答 

Powered by  CNCA ©2008-2019  www.cncano.org