Welcome to ANGOLA CNCA, 安哥拉CNCA认证中心是安哥拉港务局在中国唯一的签证机构,是安哥拉CNCA认证在中国唯一的综合服务机构。

网站首页 > 更多认证

  • 洛比托CNCA
  • 装运港    天津、青岛、上海、广州、港澳台等中国港口
  • 卸货港    洛比托
  • 出货类型 整柜、拼柜、散货、滚装

根据安哥拉的法规,自2008-01-01日起,所有运往安哥拉罗安达、卡宾达、洛比托、索约等港口的货物或经过中转港口(如:黑角)再转运至安哥拉的货物都必须申请CNCA船运证书。如果没有申请,将被视为触犯安哥拉的条例,并在目的港受到严厉处罚。

港口中文名:洛比托,英文名:LOBITO,所在国家:ANGOLA安哥拉港口城市。位于大西洋岸,濒洛比托湾。人口约7万 。1903年启用的港口,为非洲大西洋岸最好的天然良港之一,全国重要商港。港口自1928年通往本格拉的铁路建成后,始迅速发展。天然良港。港阔水深,设备先进,码头长1900米,年吞吐量260万吨,并有较大的仓储能力。位于安哥拉西海岸的中部,濒临大西洋的东南侧,是安哥拉南部的主要港口之一,又是刚果和赞比亚部分物资的中转港。


洛比托CNCA货物跟踪单

一,申请人提供申请材料;

二,我司出正式报价单;

三,申请人安排汇款;

四,我司收到汇款后出证书草稿;

五,申请人确认草稿,并且补齐材料;(注意:此草稿一旦确认,不能作出任何更改,请仔细核对CNCA草稿。)

六,CNCANO.ORG出具证书正本


注意事项:如果您提前需要CNCA NO号码,那么请提供:提单格式件或提单确认件。


如果您想了解办理CNCA证书需要哪些资料,请点击:CNCA申请材料

如果您想知道申请CNCA认证的收费标准,请点击:CNCA收费标准

如果您想知道在做CNCA过程中经常遇到哪些问题,请点击:常见问题

了解更多:

安哥拉CNCA认证

卡宾达CNCA船运证明

洛比托CNCA船运证书

罗安达CNCA证书
Powered by  CNCA ©2008-2019  www.cncano.org