Welcome to ANGOLA CNCA, 安哥拉CNCA认证中心是安哥拉港务局在中国唯一的签证机构,是安哥拉CNCA认证在中国唯一的综合服务机构。

网站首页 > 更多认证

  • 黑角CNCA NUMBER
  • 装运港    天津、青岛、上海、广州、港澳台等中国港口
  • 卸货港    黑角
  • 出货类型 整柜、拼柜、散货、滚装

根据安哥拉的法规,自2008-01-01日起,所有运往安哥拉罗安达、卡宾达、洛比托、索约等港口的货物或经过中转港口(如:黑角)再转运至安哥拉的货物都必须申请CNCA船运证书。如果没有申请,将被视为触犯安哥拉的条例,并在目的港受到严厉处罚。

港口中文名:黑角,英文名:Pointe-Noire,所在国家:THE REPUBLIC OF CONGO黑角是刚果共和国第二大城市,经济中心,重要出海口。2004年前是奎卢省(原大区)省会,之后成为自治省。位于刚果共和国西南角,西临大西洋,南邻安哥拉卡宾达省。刚果布重要石油工业中心,中部非洲主要产油地之一。黑角港是非洲西海岸3大海港之一,最深水位达13.2米,可停泊230米长34英尺深巨轮。年吞吐量为1000万吨左右,拥有两个集装箱码头和两个大型木材装卸码头。


黑角CNCA NUMBER申请流程

一,申请人提供申请材料;

二,我司出正式报价单;

三,申请人安排汇款;

四,我司收到汇款后出证书草稿;

五,申请人确认草稿,并且补齐材料;(注意:此草稿一旦确认,不能作出任何更改,请仔细核对CNCA草稿。)

六,CNCANO.ORG出具证书正本


注意事项:如果您提前需要CNCA NO号码,那么请提供:提单格式件或提单确认件。


如果您想了解办理CNCA证书需要哪些资料,请点击:CNCA申请材料

如果您想知道申请CNCA认证的收费标准,请点击:CNCA收费标准

如果您想知道在做CNCA过程中经常遇到哪些问题,请点击:常见问题

了解更多:

洛比托CNCA船运证书

罗安达CNCA证书

安哥拉CNCA认证

卡宾达CNCA船运证明
Powered by  CNCA ©2008-2019  www.cncano.org